Hotel-Restaurant Bachmühle

Hotel-Restaurant Bachmühle

Das Hotel, das insgesamt 50 Zimmer bietet, wurde um das Jahr 1600 als „Bachmühle” erstmalig benannt. Der Sandsteinbau entstand in den Jahren von 1840 bis 1844. Damals wurde auch ein Gasthof eingerichtet, der als „Felsenkeller” bezeichnet wurde.

Im Jahre 1892 wurde eine Brauerei angegliedert. Es wurden Exportbier, Bachrainer hell nach Pilsener Art und in der Winterzeit Starkbier gebraut und angeboten. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurde der Brauereibetrieb wieder aufgelöst. Die Schankwirtschaft wurde bis 1960 betrieben. Danach ging das Anwesen in städtischen Besitz über, bis es im Jahre 1969 die Familie Hilmar Farnung käuflich erwarb. Unter dem Motto „Erleben, Geniessen, Entspannen“ zeichnen heute die Brüder Bernd und Tobias Farnung für die Geschicke von Hotel und Restaurant verantwortlich. Eine junge, moderne Küche überzeugt, das Team ist engagiert und beeindruckt durch hohe Kundenorientierung, die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Ohne Frage, ein innovativer Betrieb mit zahlreichen kreativen Ideen, der bestens zum Rhöner Charme passt.


Hotel-Restaurant Bachmühle
Künzeller Str. 133
36043 Fulda
Hessen
Tel.: 0661 – 93790

 

info@bachmühle.de
www.bachmuehle.de

Zum Gastgeber